I nostri menu
SCOPRI TUTTE LE NOSTRE PROPOSTE DI MENU
Antipasti di mare
Le zeppole alle alghe di mare 8pz.
5
I fiori di zucca pastellati con ripieno di acciughe 2pz.
5
Il Gran Piatto di Crostacei alla catalana cad.
Serviti con rucola, datterini e cipolla rossa (1/2 astice, 2 scamponi imperiali, 2 gamberi rossi, 2 mazzancolle)
40
Antipasti Brezza di Mare
5 caldi, 5 freddi
FREDDI: insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate con julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con salsa guacamole
CALDI: polenta con baccalà e olive, souté di cozze, mazzancolla in gabbia di guanciale, fiore di zucca pastellato con acciughe, crema di zucca con gamberi e crostini
30
Antipasto freddo
Insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate con julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con salsa guacamole
16
L’insalatina di mare con verdure croccanti
16
Le cozze alla marinara con crostini all’olio extravergine
11
Le cozze alla tarantina piccanti al pomodoro con crostini
13
La crema di zucca con gamberi e crostini dorati
12
I primi di pesce
Gli spaghetti alle vongole dell’Adriatico
12
I tagliolini allo scoglio
14
I tagliolini alla granceola
14
I passatelli fatti in casa con gamberi e guanciale
14
I cavatelli con baccalà, peperone crusco e mollica di pane tostato
14
Il risotto Brezza di Mare
Pescatora sgusciato con tartare di gambero rosso
16
I secondi di pesce
Il fritto misto di pesce con calamari, gamberi e sardoncini
16
Gli spiedini di gamberi e calamari 3pz.
2 calamari, 1 gambero
14
La grigliata mista di pesce
Orata, sardoncini, spiedino di calamari, mazzancolla e sogliole
21
L’orata ai frutti di mare
16
Il tonno sashimi in crosta di nocciole con crema di pistacchio
17
Gli antipasti di terra
Il misto fritto Napoli 6pz.
5
La trippa con fagioli borlotti e crostini dorati
12
La mozzarella di bufala campana DOP 125gr con crudo
12
La caprese di bufala con pomodorini
10
Il carpaccio di bresaola, rucola e grana
10
Il crostino morbido con salame piccante e gorgonzola
12
I primi di carne
Le penne al pomodoro e basilico
9
I tagliolini al ragù secondo la tradizione
10
Gli gnocchi salsiccia e radicchio
13
I cappelletti con crema di formaggio di fossa
10
Le tagliatelle con ragù bianco di Chianina e funghi porcini
13
Le lasagne alla Catulghina
12
I secondi di carne
La tagliata di manzo 250gr sale grosso e rosmarino
18
La tagliata di manzo 250gr rucola e grana
19
La cotoletta 300gr con patatine
12
Gli spiedini di fegato di vitello in gabbia di guanciale 3pz.
15
Coscette di pollo disossate con porcini, olive di Gaeta, datterini e origano
15
I contorni
L’insala mista
5
Le patatine fritte
5
Le verdure grigliate
5
Le verdure saltate all’extravergine
5
I dessert
Il sorbetto al limone/caffè
4
La pastiera napoletana tiepida con ricotta, grano cotto e canditi
5
Il tiramisù
6
Il gelato per bambini
3
La delizia di pistacchio e ricotta
5
Il tortino dal cuore morbido al cioccolato, zenzero e cannella con gelato alla vaniglia
7
La cheesecacke ai frutti di bosco e nutella
6
Le pizze classiche
Marinara
Rossa con aglio e origano
6
Margherita
Pomodoro e mozzarella
6
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
8
Romana
Pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe
8
Prosciutto e funghi
Pomodoro, mozzarella, funghi freschi e prosciutto cotto
9
Tonno e cipolla
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
9
Quattro formaggi
Mozarella, formaggi misti, gorgonzola
9
Bufalotta
Pomodoro, mozzarella di bufala
8
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, cacio e prosciutto cotto
9
Preferita
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, zucchine e scaglie di grana
9
Ortolana
Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e funghi
9
Wurstel e patatine
Pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte
8
Napoli
Pomodoro, acciughe, origano e capperi
7
Fornarina
3
Le pizze speciali
Calabresella
Pomodoro, bufala, cipolla rossa, salame piccante, ‘nduja
11
Friarelli e salsiccia (bianca)
Bufala, friarielli e salsiccia
11
Brezza di Mare
Pomodoro, mozzarella, frutti di mare e mazzancolla
12
Ghiotta
Pomodoro, fior di latte, crudo, rucola e grana
11
Norcia
Mozzarella, funghi porcini, salsiccia, burro tartufato
11
Antipasto freddo
Insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate con julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con salsa guacamole
Un primo a scelta
Di pesce o di carne
Il fritto misto di pesce
Con calamari, gamberi e sardoncini
Sorbetto
Al limone o al caffè
Acqua
35€
a persona
Disponibile a cena dal lunedì al venerdì
Un primo in base alla disponibilità
Di pesce o di carne
Un secondo in base alla disponibilità
Di pesce o di carne
1/2L d’acqua
1/4L di vino
18€
a persona