I nostri menu
SCOPRI TUTTE LE NOSTRE PROPOSTE DI MENU
Antipasti di mare
Le zeppoline alle alghe di mare 8pz
5
I fiori di zucca con alici e mozzarella 2pz
5
Le ostriche 1pz
4
La tartara di gambero rosso (50g) con ratatouille di fragole e zenzero
12
I gamberi al vapore con salsa cocktail
11
Insalatina di mare con verdurine croccanti
12
L’antipasto freddo
Insalata di mare, bufala e tartara di gamberi, alici marinate con julienne di cipolla rossa, carpaccio di tonno affumicato con salsa guacamole
16
La bresaola di tonno rucola pendolini e grana
14
Le cozze alla marinara con crostini all’extravergine
12
Le cozze alla tarantina piccanti al pomodoro con crostini all’extravergine
13
Il crudo di mare
(solo su prenotazione)
Primi di pesce
Gli spaghetti alle vongole dell’Adriatico
12
I tagliolini allo scoglio
14
I tagliolini alla granceola
16
I passatelli fatti in casa con gamberi e guanciale
14
Gli scialatielli con polpo e olive nere
14
Il risotto Brezza di Mare
Frutti di mare sgusciati
16
Secondi di pesce
Il fritto misto di pesce con calamari, gamberi e sardoncini
16
Gli spiedini di gamberi e calamari 3pz
2 calamari, 1 gambero
14
La grigliata mista di pesce
Orata, sardoncini, spiedino di calamari, mazzancolla e sogliole
22
L’orata ai frutti di mare
16
Il tonno sashimi in crosta di nocciole con maionese di pistacchio
17
Gli antipasti di terra
Il misto fritto Napoli 8pz
6
Le bruschette al pomodoro fresco e basilico 2pz
5
La mozzarella di bufala (Campana D.O.P.) con crudo
12
La caprese di bufala con pomodorini
10
Il carpaccio di bresaola, rucola e grana
10
Primi di terra
Le penne al pomodoro e basilico
9
Le tagliatelle al ragù secondo la tradizione
10
Gli gnocchi pasticciati
12
Gli scialatielli con pesto di basilico e stracciatella
12
Secondi di terra
La tagliata di manzo 250gr sale grosso e rosmarino
18
La tagliata di manzo 250gr rucola e grana
19
La cotoletta 300gr con patatine
13
Contorni
L’insalata mista
5
Le patatine fritte
5,50
Le verdure grigliate
6
Le verdure saltate all’extravergine
6
Dessert
Il sorbetto al limone/caffè (Foodness)
4
La pastiera napoletana tiepida con ricotta, grano cotto e canditi
5
Il tiramisù
6
Il gelato per bambini
3
La delizia di pistacchio e ricotta
5
La cheesecake ai frutti di bosco e Nutella
6
Le pizze classiche
Marinara
Rossa con aglio e origano
6
Margherita
Pomodoro e mozzarella
6
Diavola
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
8
Romana
Pomodoro, mozzarella, capperi e acciughe
8
Prosciutto e funghi
Pomodoro, mozzarella, funghi freschi e prosciutto cotto
9
Tonno e cipolla
Pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla
9
Quattro formaggi
Mozzarella, formaggi misti, gorgonzola
9
Bufalotta
Pomodoro, mozzarella di bufala
8
Capricciosa
Pomodoro, mozzarella, funghi, olive, cacio e prosciutto cotto
9
Preferita
Pomodoro, mozzarella, salame piccante, zucchine e scaglie di grana
9
Ortolana
Pomodoro, mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni e funghi
9
Wurstel e patatine
Pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte
8
Napoli
Pomodoro, acciughe, origano e capperi
7
Fornarina
3
Le pizze speciali
Calabresella
Pomodoro, bufala, cipolla rossa, salame piccante, ‘nduja
11
Friarelli e salsiccia (bianca)
Bufala, friarielli e salsiccia
11
Brezza di Mare
Pomodoro, mozzarella, frutti di mare e mazzancolla
12
Ghiotta
Pomodoro, fior di latte, crudo, rucola e grana
11
Norcia
Mozzarella, funghi porcini, salsiccia, burro tartufato
11
La pinsa
Mortadella, stracciatella e pesto
11
Insalatina di mare con verdurine croccanti
I tagliolini allo scoglio
Il fritto misto di pesce
Con calamari, gamberi e sardoncini
Sorbetto
Al limone o al caffè
Acqua
35€
a persona
(minimo 2 persone)
Disponibile a cena dal lunedì al venerdì
Un primo in base alla disponibilità
Di pesce o di carne
Un secondo in base alla disponibilità
Di pesce o di carne
1/2L d’acqua
1/4L di vino
18€
a persona